Indonesia Kalah Maning, Kalah Maning..

Tadi pagi hasil Miss Universe udah keluar, tapi kayaknya Indonesia gagal lagi. Rekor Indonesia di ajang ini paling top ya diperoleh sama mbak Artika Sari Devi itu. Sejak itu kayaknya yayasan di Indonesia lebih menggebu-gebu untuk bisa tembus jadi finalis 5 besar sampai-sampai Putri pake swimsuit single piece, model baju renang yang sangat ditentang oleh ibu-ibu di tanah air. Tapi kok kalah lagi.. Kayaknya bukan baju renangnya deh.. :p

Putri Raemawasti

Putri Raemawasti

Tapi tetep salut sama Putri, dia yang paling bikin surprise seluruh Indonesia, ITS terutama. Ternyata di ITS yang notabene kampus teknik dan sebagian besar penghuninya adalah kaum adam, masih ada “pemandangan” yang bisa dinikmati..πŸ˜€ jadi Putri Indonesia lagi.. hehe..

Teknik Industri emang terkenal akan ceweknya yang lebih cantik diantara jurusan lainnya, itu sudah rahasia umum di ITS..πŸ˜€

Putri mau nggak ya jadi cewekku.. :p kan Teknik Industri masih deket sama Teknik Informatika..
*ngayal mode: on

hahahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s